+7 (812) 996-1-996
+7 (812) 327-42-36

Детали

МЫ ЗАБОТИМСЯ О КОМФОРТЕ И БЕЗОПАСНОСТИ ЗРИТЕЛЕЙ, ПОЭТОМУ ПРОСИМ ВАС С ПОНИМАНИЕМ ОТНЕСТИТЬ К СЛЕДУЮЩИМ ПРАВИЛАМ:

НА ФЕСТИВАЛЬ ЗАПРЕЩЕНО:

  • проносить огнестрельное, газовое, пневматиче- ское, холодное оружие и иные колюще-режущие предметы, иными словами, всё, что может нанести другим посе-тителям вред, в том числе непредна- меренный
  • проносить любые напитки и еду, кроме детского питания
  • осуществлять фото- и видеосъемку на профессиональную аппаратуру
  • проносить свою еду (исключение составляет детское питание)

ТАКЖЕ ПРОСИМ ВАС:

  • не мусорить (пожалуйста, выкидывайте мусор в специально отведенные контейнеры)
  • с уважением относиться к другим посетителям фестиваля, а также к охране и персоналу
  • бережно относиться к природе 


Популярные вопросы и подробные ответы:

1. Можно ли купить билеты на месте?

Ответ: Можно будет купить билеты на месте, их будет продавать Kassir.ru Их кассы обычно стоят на входе на Елагин остров и на входе на сам фестиваль. Покупку можно будет оплатить картой.

 2. Можно ли прийти на фестиваль всей семьей с бабушкой, детьми и собакой?

Ответ: фестиваль Стереолето рад приветствовать всех любителей музыки от мала до велика. А детям до 10 лет мы дарим бесплатный вход на фестиваль! Единственный момент: на территории парка запрещен выгул собак и других животных.

3. Я купил билеты на оба дня и хочу остаться на Елагином острове с ночевкой. Где я могу поставить палатку?

Ответ: По правилам памятника природы регионального значения «Елагин остров» разводить костры, собирать плоды, ягоды, грибы, цветы, ловить насекомых, птиц, рыб, животных, ломать зеленые насаждения, сооружать палатки, шатры, шалаши и т.д. запрещено! К тому же парк работает с 06.00 до 24.00, а после закрытия Парка нахождение на территории Парка запрещено. Не расстраивайтесь, слиться с природой в первобытном единении можно и на других фестивалях, а у нас - культурный отдых в самом сердце Санкт-Петербурга!

4. Во сколько выступает U.N.K.L.E / Грибы / Буерак / моя любимая группа?

Ответ: Подробный лайнап фестиваля вы можете узнать на сайте фестиваля: http://www.bestfest.ru/line-up/ в ближайшее время.

5. Я приеду на фестиваль из другого города, а в 1:15 у меня поезд домой. Я успею посмотреть выступление хедлайнера?

Ответ: фестиваль закончит музыкальную программу в 23:00 9 июля 2017 года. После этого гости фестиваля покидают Елагин остров, а сам Парк закрывает свои двери ровно в полночь. Мы начинаем демонтаж, а вы еще целый год вспоминаете незабываемые летние дни незабываемого фестиваля СТЕРЕОЛЕТО!

6. Сколько будут выступать хедлайнеры?

Ответ: Сеты хедлайнеров фестиваля - это полноценные концертные сэты, такие выступления длятся от 60 до 90 минут (например, выступления групп Аквариум и Bueno Vista Social Club длились по 2 часа!)

7. Можно ли приехать на фестиваль на велосипеде, автомобиле?

Ответ:
приехать/прилететь/прискакать можно на чем угодно. По правилам памятника природы регионального значения «Елагин остров» нельзя передвигаться по парку на транспортных средствах, включая велосипед. Исключение делается только для детей до 10 лет в сопровождении взрослого - они могут прикатить на велике! 

8. Можно ли снимать на фестивале на фото- и видео-? 

Ответ: 
съемка на профессиональную фото- и видеотехнику разрешена только для аккредитованных операторов. Заявки на аккредитацию можно заполнить в разделе "Аккредитация прессы"

 

Как добраться до Парка?

Адрес: Елагин остров, 4
Станции метро: «Крестовский остров», «Старая деревня»;
Трамваи: 2, 21, 48;
Автобусы: 32, 93;
Маршрутные такси: 93, 206, 210, 132, 133, 179А, 222, 308, 690.